Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В сотейник наливаем молоко, всыпаем ложку сахарных гранул, ставим кипятить |
![]() |
Я использовала тростниковый нерафинированный сахар в гранулах от Мистраль, он придаст нашему десерту карамельную нотку |
![]() |
На весах отмеряем кус-кус и кокосовую стружку |
![]() |
Всыпаем в закипевшее молоко и размешиваем, убираем с плиты |
![]() |
Остужаем до теплого, добавляем сыр и размягченное сливочное масло |
![]() |
Тщательно все растираем в однородную массу |
![]() |
Шоколад поломать на кусочки, сливки нагреть и залить горячими шоколад, размешать до однородной массы ( у меня шоколад с кусочками миндаля). Достать с морозилки десерт. |
![]() |
Этот десерт можно хранить в морозилке, его можно кушать как мороженое, только достать его нужно будет минут за 10, чтобы он слегка подтаял. |