Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Ароматный, вкусный, необычный суп которым можно удивить кого ни будь.Продукты для супа |
Чистим рыбу, должно быть филе без кожи и костей. Кости и кожу не выкидываем. Из кожи и филе варим литр рыбного бульона. |
Маринуем рыбу в соевом соусе, с добавлением лимонного сока (обратите внимание на размер кусочков рыбы 1,5х1,5см) |
Нарезаем лук соломкой, чеснок мелко рубим, снимаем цедру с апельсина. |
Пассеруем лук, чеснок на оливковом масле. |
Добавляем к готовому луку и чесноку цедру апельсина и 50 мл. рыбного бульона. Провариваем 8 мин на слабом огне. |
Рыбу кладем в бульон, добавляем зажарку, томим 10 минут. Приправляем апельсиновым соком одного апельсина и молотым черным перцем. Соль по вкусу. |
Суп разливаем по тарелкам, перед подачей украшаем петрушкой. |