Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры |
![]() |
Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. |
![]() |
Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. |
![]() |
Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помешивая, чтобы они подрумянились со всех сторон |
![]() |
Готовые овощи переложить в сотейник, добавить куркуму и сушенный тимьян |
![]() |
Влить бульон, у меня говяжий, разогреть на плите |
![]() |
Взбить блендером до однородного состояния. При необходимости влить ещё немного соевого соуса |
![]() |
Хлеб нарезать небольшой кубиком и поставить в духовку при 220С, готовить до небольшого румянца |
![]() |
Подавать с гренками в кружке или тарелке, присывав свежей кинзой. |