Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску положить яичный желток, добавить размягченные кусочки сливочного масла (150 гр), добавить муку (1 стакан). |
![]() |
Масло, муку и яичный желток порубить в крошку. |
![]() |
Творог (200 гр) протереть через металлическое сито. |
![]() |
... |
![]() |
В творожную массу добавить сахар "Демерара" ТМ "Мистраль", добавить соль (1/4 ч. ложки). |
![]() |
Творожно-сахарную массу добавить в масляно-мучную крошку. Смесь хорошо вымешать. Если тесто, на ваш взгляд, покажется слишком нежной консистенции, можно добавить немного муки. |
![]() |
Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм, формочками для печенья вырезать различные фигурки. |
![]() |
Печенье поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печенье смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до 180-190*С духовой шкаф для выпекания. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Готовое остывшее печенье по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |