Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Желтки отделила от белков. Желтки переложила в миску и насыпала сахар. |
![]() |
Желтки взбила миксером. Масло растопила и вылила в желтки. Просеяла в миску муку, насыпала соль, разрыхлитель и хорошо размешала тесто. |
![]() |
Тесто получилось приятного цвета молочного шоколада, негустое и нежидкое. |
![]() |
Тесто разложила в бумажные манжетки и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Как только кексы начали подниматься, противень выдвинула из духовки и посыпала их сахаром, смешанным с измельчёнными фисташками. Выпекала 20 минут. |
![]() |
В тесто использовала тростниковый сахар Демерара, для посыпки - мелкий сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Кексы в разрезе. |
![]() |
Они очень мягкие и ароматные. |