Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Приготовим бисквит. Хорошо взбить сахар и яйца до увеличения массы в несколько раз. |
![]() |
Во взбитую массу добавить апельсиновый сок, аккуратно всыпать муку и замесить бисквит. Подробно как правильно приготовить бисквит я рассказала в своём рецепте "Правила приготовления бисквита". |
![]() |
Переложить тесто в форму диаметром 20 см и поставить выпекаться в духовку при t-180 C, время выпечки 20-30 минут. |
![]() |
Получился вот такой бисквит. |
![]() |
Разрезаем бисквит на два коржа. |
![]() |
Вырезаем формочкой кружки, и каждый ещё раз разрезаем вдоль. |
![]() |
Выложить орехи на силиконовый коврик и оставить до застывания. |
![]() |
Измельчить орехи скалкой. Немного целых орехов в карамели оставить для украшения. |
![]() |
Приступаем к сборке пирожного. Нижний корж промочить апельсиновым соком. |
![]() |
Затем намазываем корж кремом. |
![]() |
Посыпаем измельчёнными орехами. |
![]() |
Накрываем вторым коржиком и повторяем слои ещё раз. Все получается четыре слоя бисквита и три слоя крема. |
![]() |
Обмазываем верх и бока тыквенным кремом и разравниваем ножом или шпателем. |
![]() |
Бока пирожного обсыпаем измельчёнными орехами, сверху украшаем каплями шоколада и кусочком грильяжа. |
![]() |
Угощайтесь! Приятного чаепития! |