Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Банановый пирог имеет плотную структуру, которая идеально сочетается с хрустящей посыпкой.Бананы очистить, уложить в форму для выпечки, наколоть в нескольких местах вилкой, полить коньяком (1 ст. л) и посыпать коричневым сахаром. |
Запечь в разогретой духовке при 180 град. минут 7-10. |
Дать бананам остыть, а затем размять вилкой. |
Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко, коньяк 1ст. л, ванилин, сахар и соль, тщательно перемешать. |
Затем добавить к полученной массе банановое пюре. |
В последнюю очередь ввести разрыхлитель, муку, все перемешать. |
Вылить тесто в форму для выпечки. |
Приготовить посыпку, смешав муку, сахар, корицу, маргарин или масло сливочное до крошки. Посыпать полученной крошкой пирог. |
Запечь при 180 град. до готовности. |