Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Отварной картофель натереть на мелкой терке. |
![]() |
Муку просеять. |
![]() |
В ведро хлебопечи добавить муку, маргарин, картофель натертый, соль. |
![]() |
Изюм промытый и высушенный добавить к остальным ингредиентам. |
![]() |
Залить дрожжевым молоком и поставить на замес. Затем дать тесту подойти. |
![]() |
Подошедшее тесто пушистое, ароматное. |
![]() |
Разделить тесто на 3 одинаковых жгута. |
![]() |
Сплести их в косичку. |
![]() |
Поставить косичку на расстойку, затем смазать разболтанным яйцом и посыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности. |