Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В отдельной чаше растопить сливочное масло (в микроволновке), добавить сметану, сахар, и ванильный сахар. Перемешать. |
![]() |
Вылить в приготовленную смесь ликёр с кофе, перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. |
![]() |
Достать и остудить полностью. |
![]() |
Аккуратно вынуть нежный бисквит на блюдо, срезать верхушку и размять её в крошку. |
![]() |
Приготовить глазурь: растопить на медленном огне сливочное масло, сметану и 2 ст. л коричневого сахара. |
![]() |
Отдельно смешать растворимый кофе, какао и оставшуюся ложку сахара. Всыпать в сливочно-сметанную смесь, хорошо перемешать. Варить глазурь до густых пузырьков. |
![]() |
Полить торт глазурью, сверху посыпать бисквитной крошкой. |
![]() |
Аккуратно, убрать ножом подтёкшую глазурь, переложить торт на плоское блюдо - кофейный мини-торт готов! |
![]() |
Грейте чай или кофе и угощайтесь! Безумно вкусно, поверьте! |