Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Яйца, желтки, пудру и миндальную муку взбить на средней скорости до светлой массы. Белок взбить с сахаром до меренги. В яично-ореховую массу добавить 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешать |
![]() |
Потом ВСЮ муку сразу и остальные белки и аккуратно перемешать, чтобы не осталось комочков. |
![]() |
В готовый крем добавить кофейную массу и перемешать до однородности. |
![]() |
СБОРКА: Если у Вас сироп из натруального кофе, процедить. Ганаш взбить блендером. Взять первый корж, пропитать сиропом |
![]() |
Выложить 1/2 масляного крема |
![]() |
Покрыть вторым коржом. Пропитать сиропом, выложить ганаш. |
![]() |
Края обрезать и можно подавать целиком или разрезать порционно |
![]() |
Приятного шоколадно-кофейного аппетита |