Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк ванильно-ягодный

Автор: kupranova

Чизкейк ванильно-ягодный

Описание: Этот рецепт чудо, готовлю на разные праздники и без повода. Спрашиваю, что приготовить на выбор и все хором просят Чизкейк Ванильно-ягодный!!!& amp;#9786;

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Выкладываем продукты на стол, чтобы их температура была комнатной.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Помещаем печенье в блендер и делаем крошку.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Масло Экомилк режим на мелкие кусочки, добавляем к крошке и все перемешиваем. Получается такая масляная крошка.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Кладём крошку в форму. И утрамбовываем. Ставим, полученный коржик в духовку на 10 минут на температуру 200 градусов. Через 10 минут вынимаем, остужаем.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Далее начинка. Берём творожный сыр и перемешиваем с сахаром ( обязательному условие - без блендера, в ручную ложкой или вилкой ).

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Добавляем яйцо и все перемешиваем, также вручную.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты В конце добавляем сливки и все перемешиваем. Так же аккуратно.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Готовую смесь выливаем на подготовленный и остуженный заранее нами коржик.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Ставим все на 15 минут в духовку. Температура 200 градусов.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Через 15 минут температуру убавляем до 105 градусов и держим его 1 час 10 минут.

Чизкейк ванильно-ягодный ингредиенты Через 1 час 10 минут выключаем духовку и постепенно охлаждаем чизкейк, чтобы он не треснул. 30 минут держим при чуть открытой духовке, 30 минут на столе. Затем ставим в холодильник на 3-4 часа, я обычно ставлю на ночь. Вынимаем и украшаем ягодами и сахарной пудрой и подаём на стол.




Чизкейк ванильно-ягодный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru