Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Подготавливаю все продукты. |
![]() |
В тёплую воду (100 мл) добавляю дрожжи, перемешиваю и оставляю на 10 минут. Затем добавляю муку, соль, вливаю растопленное сливочное масло. |
![]() |
Замешивают мягкое эластичное тесто. Скатываются его в шар. Миску с тестом затягивают пленкой. Оставляю тесто отдохнуть на 30 минут при комнатной температуре. |
![]() |
На каждую полоску выкладываю начинку по всей длине. |
![]() |
Затем аккуратно защипляю края со всех сторон. |
![]() |
Сворачивают тесто с начинкой в крендель. |
![]() |
Готовые крендели снимаю с противня и подаю к столу. Они вкусные как горячие, так и холодные. Приятного аппетита! |