Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Грибы промываем под горячей водой и отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинем на сито, даем стечь воде. Бульон не выливаем! |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел (последнего нужно взять 25 граммов). |
![]() |
Добавляем грибы и обжариваем еще пару минут. Солим. |
![]() |
Выкладываем кашу на тарелку и отрезаем кусочек сливочного масла (25 г.). Я использовала масло "Экомилк". |
![]() |
Украшаем кашу оставшимися грибами с луком. Кладем масло на горячую кашу. Можно положить и больше 25 граммов, ведь, как известно, кашу маслом не испортишь!) |
![]() |
Наслаждаемся вкусным, ароматным блюдом! |