Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". |
![]() |
Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник на 30-60 мин. |
![]() |
Если для начинки используете свежую капусту брокколи - ее нужно разобрать на соцветия и сварить до полуготовности. Если брокколи замороженная - достаточно залить кипятком и дать немного постоять. |
![]() |
Вареное куриное филе нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Выложить в подготовленный корж начинку - брокколи, кусочки курицы, кусочки феты. Для заливки взбить яйца со сметаной и сливками, добавив соль и перец. Залить начинку сливочно-яичной смесью. |
![]() |
Выпекать пирог при 180* 20-25 мин, затем посыпать сверху тертым сыром и выпекать еще 15 мин. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! |