Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Рис отварить до готовности. На небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета лук. |
![]() |
Цветную капусту вымыть, просушить бумажным полотенцем, разобрать на соцветия и измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить измельченную капусту в сковороду к уже золотистому луку. Добавить пряности - куркуму, карри и паприку. |
![]() |
Хорошо перемешать, влить 4-5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и тушить минут 5-6, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавить предварительно отваренный рис. Перемешать. |
![]() |
Добавить зеленый горошек, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Тушить еще минут 10-12. Затем снять с огня и подавать к стоду! |