Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть. Я разрезала на 5 частей. |
![]() |
Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час. У меня мясо мариновалось ночь. |
![]() |
Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить с щепоткой соли на смеси сливочного и растительного масел. В конце жарки добавить раздавленный чеснок. |
![]() |
Овощи добавляем к мясу. Огонь на максимум. Пусть выкипит лишняя жидкость. Готовим в районе 15-20 минут. Полностью жидкость не выпаривайте, она очень вкусная. |
![]() |
Высыпаем хрен на поверхность мяса и готовим еще 10 минут. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |