Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Свёклу мелко нарезать кубиками и заправить слегка оливковым маслом для блеска |
![]() |
Лук залить кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь |
![]() |
Лук откинуть когда вода стечёт, заправить слегка маслом |
![]() |
На рубку морковь + майонез |
![]() |
На морковь отжатое яблочко |
![]() |
На яблоко яйца + майонез |
![]() |
На яйца сыр + майонез |
![]() |
И последний слой из свёклы |
![]() |
По окружности украсить зеленым луком по свёкле рассыпать сырную стружку в центре салата цветочек из лимончика середина цветочка кусочек красного болгарского перца Салат готов!!! Приятного аппетита!!! |