Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке. Если хотите, чтобы крупинки орехов ощущались в икре, мелите средней крошкой, а я перемолола мелко. |
![]() |
Грибы и немного остывшие овощи пропускаем через мясорубку прямо в сковороду. Выливаем из сотейника масло, в котором овощи тушились. |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Обжариваем минут 15, периодически перемешивая. |
![]() |
Снимаем сковороду с огня, всыпаем молотые орехи, вливаем соевый соус, хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зубок чеснока, пропущенный через пресс. |
![]() |
Охлаждаем нашу замечательную икру и подаем к столу. Угощайтесь! |