Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Половину масла разогреть в глубоком сотейнике и обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать 3 минуты. |
![]() |
Затем добавить оставшееся масло, всыпать баклажаны |
![]() |
И болгарский перец и продолжить обжаривание в течение 4-5 минут. |
![]() |
Добавить отваренную или размороженную фасоль и потушить еще 5 минут. |
![]() |
Выложить овощную смесь в кастрюлю, добавить кукурузу и лук-порей. |
![]() |
Влить 2 л кипящей воды или овощного бульона, довести до кипения. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать тимьян и варить на слабом огне до готовности, около 10-ти минут. За 2-3 минуты до готовности положить пару листиков лаврушки. |
![]() |
Готовый суп снять с огня, всыпать измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. |