Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Это мексиканское печенье так и манит своим насыщенным шоколадным вкусом и взрывной ноткой, которую дарит сочетание кайенского перца и корицы. Это потрясающая выпечка еще и готовится очень быстро, поэтому Вы сможете в считанные приготовить неповторимое угощение для нежданных гостей. Единственная проблема: очень сложно себя остановить, ведь рука так и тянется за очередной печенькой!Полностью растопленное сливочное масло смешать с двумя видами сахара. |
Добавить просеянную муку и какао-порошок. Замесить тесто. Оно получается не слишком крутое и чуть-чуть прилипает к рукам. |
Сделать посыпку: смешать сахар с корицей. Взять кусок теста, скатать его в шарик, а затем обвалять в посыпке. |
Dыложить на застеленный пергаментом/силиконовым ковриком противень. Получается около 18 больших печений. |
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Дать остыть перед подачей. |