Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Нежный творожный крем, кисленькая мякоть яблок и хрустящий коричный бородинский хлеб- это взрыв вкуса и текстуры. Минимум продуктов и усилий и шикарный результат. Текстуру десерта можно менять по своему вкусу, собрав его накануне или непосредственно перед употреблением, а можно комбинировать, как сделала я. Количество сахара в рецепте нужно регулировать по своему вкусу!Продукты, которые нам понадобятся |
Бородинский хлеб руками превращаем в мелкую крошку (я пробовала на терке, но не очень удобно) |
Вот такие сладкие коричные сухарики у нас получились |
Чищенные и мелко порезанные яблоки смешиваем с 1 ложкой коричневого сахара, лимонным соком и ставим тушиться на медленном огне. Яблоки должны стать мягкими, но не развариться в кашу. Остужаем. |
Из творога, сливок и белого сахара любым удобным способом получаем нежный крем (я делаю это в измельчителе) |
Добавляем к яблокам бруснику, перемешиваем, стараясь ее не помять |