Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета с хурмой

Автор: Таня-кофеманка

Галета с хурмой

Описание: Для любителей хрустящего теста и фруктовых начинок. Сейчас сезон хурмы и она интересна в выпечке, остаётся сочной. Сахар демерара придаст карамельный оттенок начинке. Для кофейной паузы попробуйте мою фантазию.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Галета с хурмой ингредиенты Смешать оба вида муки. Соотношение можно менять в любую сторону.

Галета с хурмой ингредиенты Добавить сахар и соль.

Галета с хурмой ингредиенты Влить растительное масло в горячую воду и вливать состав в муку.

Галета с хурмой ингредиенты Начинаем смешивать.

Галета с хурмой ингредиенты Замесить крутое, но податливое тесто в шар.

Галета с хурмой ингредиенты Перенести на доску или коврик с мукой.

Галета с хурмой ингредиенты Раскатать тонко.

Галета с хурмой ингредиенты Наколоть вилкой.

Галета с хурмой ингредиенты Для заливки смешать густую сметану с яйцом.

Галета с хурмой ингредиенты Добавить мак и ванильный сахар.

Галета с хурмой ингредиенты Ввести крахмал или муку.

Галета с хурмой ингредиенты Тесто распределить по дну широкой смазанной формы (26 см в диаметре). Бортики обязательны.

Галета с хурмой ингредиенты Вылить на дно заливку.

Галета с хурмой ингредиенты Посыпать густо тростниковым сахаром от ТМ"Мистраль".

Галета с хурмой ингредиенты Хурму нарезать на дольки.

Галета с хурмой ингредиенты Разложить веером.

Галета с хурмой ингредиенты Снова присыпать коричневым сахаром дольки.

Галета с хурмой ингредиенты Защипать края. Запекать при 180*полчаса до нужной золотистости.

Галета с хурмой ингредиенты Переносим на плоское блюдо.

Галета с хурмой ингредиенты Подаём к чаю, кофе.

Галета с хурмой ингредиенты Нарезаем на кусочки хрустящее галету.

Галета с хурмой ингредиенты Угощаемся!










Галета с хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru