Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Это не суп, это просто взрыв эмоций! Это настоящая феерия вкуса!Лук и чеснок мелко нарезаем. |
Тыкву нарезаем произвольно, довольно крупно. |
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло без запаха, разогреваем, добавляем карри. Обжариваем на масле лук, чеснок и тыкву. |
С апельсина снимаем цедру, мелко нарезаем. Из апельсина выжимаем сок. |
В кастрюлю наливаем бульон, апельсиновый сок с цедрой и 2 столовые ложки соевого соуса. Закрываем крышкой и варим до готовности тыквы. |
Тем временем в небольшую сковородочку насыпаем сахар, вливаем половину столовой ложки сладкого соевого соуса и варим карамель. |
Когда сахар растворится, высыпаем очищенный арахис. Готовим карамелизированный арахис при постоянном помешивании. |