Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Этот суп больше подойдет для женской половины, - очень хорош будет для тех, кто сидит на диете. Полезный, не тяжелый, в меру пикантный, слегка сладковатый за счет свеклы. Конечно этот суп не на каждый день, но хоть один раз попробовать его стОит).Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. |
Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего |
Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, - количество свеклы и хлопьев полностью зависит от желаемой густоты супа, - так что можно брать меньше или больше. |
Влить соевый соус, я взяла ВОК от Киккоман, мне нравится его вкус в готовом блюде |
Добавить плавленный сыр |
Перемешать, снять с плиты и пробить погружным блендером примерно половину объема, т. е. не совсем в пюре), ставим на плиту немного прогреть. Добавляем измельченный чеснок. |
Из творожного сыра с помощью двух маленьких ложек делаем форму клецок |
Наливаем суп в тарелку, выкладываем сверху творожные клецки, посыпаем хлопьями, свежесмолотым перцем и подаем. |