Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. |
![]() |
Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего |
![]() |
Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, - количество свеклы и хлопьев полностью зависит от желаемой густоты супа, - так что можно брать меньше или больше. |
![]() |
Влить соевый соус, я взяла ВОК от Киккоман, мне нравится его вкус в готовом блюде |
![]() |
Добавить плавленный сыр |
![]() |
Перемешать, снять с плиты и пробить погружным блендером примерно половину объема, т. е. не совсем в пюре), ставим на плиту немного прогреть. Добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Из творожного сыра с помощью двух маленьких ложек делаем форму клецок |
![]() |
Наливаем суп в тарелку, выкладываем сверху творожные клецки, посыпаем хлопьями, свежесмолотым перцем и подаем. |