Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные пирожки с тунцом

Автор: Ms_liberty

Жареные пирожки с тунцом

Описание: Рецепт начинки для этих пирожков я взяла из мальдивской кухни. Их оригинальное название Bajiyaa. Только тесто я использовала покупное слоеное. За счет того, что тесто жарится очень быстро, овощи в начинке остаются хрустящими и сочными, а имбирь придает особую остринку.

Ингредиенты

Приготовление


Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки.
Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле.

Жареные пирожки с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru