Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Подготавливаю все необходимые продукты. |
![]() |
На помидорах делаю крестообразные надрезы. Складываются их в глубокую посуду и заливаю кипятком. Через 5 минут вынимаю их и стягивают кожу. Затем режу помидоры небольшими кусочками (1/1 см). |
![]() |
Измельчаю чеснок. Мелко режу лук. Стебли сельдерея нарезают поперек тонкими кусочками. В кастрюлю с толстым дном вливаю растительное масло и кладу нарезанные овощи. |
![]() |
Обжаривают на среднем огне 7 минут, помешивая, до лёгкого золотистого цвета. |
![]() |
Добавляю в кастрюлю нарезанные помидоры, прованские травы и соевый соус. Перемешиваю и тушу 5 минут. За это время помидоры выделят сок. |
![]() |
Затем вливаю бульон. Продолжаю держать на среднем огне 15-20 минут, до мягкости помидор и сельдерея. Кипение не должно быть сильным. |
![]() |
Приятного аппетита! Хранить такой суп не смысла, поскольку хлеб размокает. Поэтому кушать нужно сразу. |