Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Бараньи голяшки вымыть, обсушить и надрезать по мякоти. |
![]() |
Варить такие супы удобнее в казане или толстостенной кастрюле. Обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяных бочков. 5 - 7 минут. |
![]() |
Обжаренные голяшки выложить, морковь и лук почистить и нарезать средними кусками. |
![]() |
Выложить в казан морковь и лук, обжарить на среднем огне, 5 минут. Влить соевый соус, перемешать и прожарить еще 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Вернуть в казан мясо, влить кипяток, покрыв содержимое. Дать закипеть и варить на самом медленном огне 1 - 1,5 часа. |
![]() |
Как поставили вариться суп, приготовить рис. Залить его водой. Перед закладкой в суп тщательно промыть в нескольких водах. |
![]() |
Через час добавить рис в казан, варить 20 минут. Посолить по вкусу. Густоту супа регулируйте по желанию. |
![]() |
Заранее запечь в духовке чеснок, измельчить его в ступке с зирой и сельдереем. Добавить в суп, прокипятить и убрать с огня. |
![]() |
При подаче посыпать сушеной зеленью петрушки и кинзы. |