Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сложить в форму для запекания. Я на всякий случай выкладываю на дно фольгу. |
![]() |
На лук выложить тыкву, нарезанную кусочками. Овощи сверху прикрыть фольгой и запекать в духовке при 150 градусах около 1 часа. |
![]() |
По желанию можно запечь с добавлением растительного масла. Но в моем бульоне достаточно жира, поэтому запекала без масла. |
![]() |
Свеклу также запечь или отварить до готовности. Мне больше по душе отварная. |
![]() |
Готовую свеклу очистить, нарезать на кусочки. Измельчить блендером в пюре. |
![]() |
К свекольному пюре добавить готовые тыкву и лук и еще раз измельчить блендером. |
![]() |
Приправить свекольно-тыквенное пюре корицей и... |
![]() |
... соевым соусом. Отрегулировать вкус с помощью соли и/или сахара. Можно дополнить другими специями, например, мускатный орех, перец и т. д. |