Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Если хотите, чтобы тефтели были более диетическими, приготовьте фарш из куриного филе (у меня именно такой), т. к. в готовом магазинном фарше содержится не только красное мясо, но и шкурка. |
![]() |
Добавить к фаршу мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок. |
![]() |
Добавить яйцо, сухари, соль и перец. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Для начинки фету размять вилкой и перемешать с песто. |
![]() |
Сформовать тефтели: взять кусок фарша, расплющить в лепешку, в центр положить примерно 1 чайную ложку начинки. |
![]() |
Залепить края и сформовать шарик. |
![]() |
Выложить тефтели в форму для запекания и готовить в разогретой до 200° духовке в течение 20-25 минут. |
![]() |
Готовые тефтели подать с гарниром и соусом на ваш выбор. |