Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности и появления аромата. |
![]() |
Острый перец нарезать на колечки. Если хотите поострее, семена оставить, если нет - удалить. |
![]() |
Картофель помыть, очистить и мелко нарезать. |
![]() |
В кастрюлю добавить картофель, острый перец и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля, примерно 10-12 минут. |
![]() |
Креветки очистить. Я хвостик оставляю. |
![]() |
Перелить суп в чашу блендера и пюрировать. Я это делаю с помощью погружного блендера. |
![]() |
Влить сливки. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
Сервируем и подаем к столу. При желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |