Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. |
![]() |
Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром и взбить миксером в течение 4-5 минут, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. |
![]() |
Должна получиться пышная однородная масса. |
![]() |
Просеять сухие ингредиенты: муку, соду, какао, корицу. |
![]() |
Перемешать их венчиком. |
![]() |
Ввести треть сухой смеси в масляную, быстро перемешать. |
![]() |
Добавить половину порции сухого вина. |
![]() |
Снова ввести вторую треть сухой смеси и оставшееся вино, перемешать и досыпать оставшуюся треть сухой смеси. |
![]() |
Вылить смесь в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180* 45-50 минут до готовности, проверить на сухую спичку. |
![]() |
Дать пирогу постоять немного в форме, затем достать и остудить на решётке. |
![]() |
Нарезать на порционные кусочки и подать к столу. |
![]() |
Вот такой симпатичный кусочек этого чудесного пирога. |
![]() |
Подавать желательно с любым соусом, мороженым, ягодами. |