Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tat70
![]() |
Кальмары отварить в течение 3-5 минут в подсоленной воде. Нарезать ломтиками. |
![]() |
Обжарить кальмары в масле вместе с нарезанным луком, добавить соль, перец. |
![]() |
Сварить гречневую кашу. Приготовить сметанный соус, поджарив муку в сливочном масле и добавить сметану. Варить соус 3-5 мин. |
![]() |
Уложить кашу на смазанную маслом форму (у меня обычная сковорода). |
![]() |
Сверху уложить обжаренные кальмары с луком. |
![]() |
Залить сметанным соусом, посыпать сыром и отправить в прогретую духовку на 15 минут при температуре 175 градусов. |
![]() |
Достаём, раскладываем на порции и уплетаем за обе щеки. |
![]() |
Мой любимый француз Эрик ожидал вместе с нами. Прогавкал, что понравилось. |