Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить до полуготовности. Остудить и почистить. |
![]() |
Курицу промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить и нарезать, лук почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Включить духовку на 180*С. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета. |
![]() |
Переложить на тарелку. |
![]() |
На том же масле обжарить лук, |
![]() |
Добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. |
![]() |
Всыпать муку и хорошо перемешать. |
![]() |
Не переставая мешать, влить молоко со сливками, |
![]() |
добавить курицу, соль и перец по вкусу. Проварить до загустения. |
![]() |
В конце добавить зелень, но это по желанию. |
![]() |
В огнеупорную форму выложить курицу в соусе. |
![]() |
Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить. |
![]() |
Посыпать тёртым сыром. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. |