Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Варим рыбный бульон с добавлением специй, процеживаем. Бульона должно остаться примерно 500 мл. Вместо специй я положила специальную приправу для супа Лау. Притащила из Вьетнама ))) |
![]() |
Вливаем в бульон соевый соус. |
![]() |
Зелень, пекинскую капусту, зелёный лук и жгучий перчик нарезаем. Имбирь нарезаем крупными кусочками, так легче будет потом удалить его из бульона. Отправляем в кипящий бульон, варим минут пять. |
![]() |
Морепродкуты размораживаем, промываем и отправляем в суп. У меня креветки уже варёные, их я забросила в суп самыми последними. |
![]() |
Замоченные заранее чёрные грибы промываем, тонко нарезаем и тоже отправляем в суп. |
![]() |
За минуту до готовности выжимаем сок из половинки лайма. |
![]() |
Рисовую лапшу можно положить вариться в суп вместе с морепродуктами, а можно заварить отдельно. Я заварила и половину лапши положила в тарелку. |
![]() |
На лапшу выкладываем суп, заправляем по вкусу рыбным соусом. Наш ароматный и безумно вкусный суп готов. Приятного аппетита! |