Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: Нет-нет! Это не чашка кофе с десером! Это наивкусшейший, пряный, крепкий бульон с нежнейшим яйцом-пашот и хрустящими гренками! Просто, вкусно, пикантно... Быстро согревает холодными зимними вечерами и легко насыщает в летнюю жару.Набор продуктов нам понадобится не очень большой... Сельдерей и травы моем, морковку чистим, лук моем, режем пополам, но шелуху не очищаем. |
Выкладываем наши овощи и травы в бульон и варим на небольшом огне до готовности морковки (это примерно 20-30 мин). |
Хлеб натираем зубчиком чеснока и нарезаем на брусочки толщиной 1 см. На сковороду наливаем столовую ложку растительного масла и обжариваем хлеб до золотистой корочки. |