Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Тыкву нарезать не большими пластинками |
![]() |
На дно формы налить масло, выложить тыкву, посыпать специями, добавить соевый соус Тщательно перемешать все руками и поставить в разогретую до 200С духовку минут на 15-20. |
![]() |
Бульон поставить на плиту, довести до кипения. Отварное мясо грудки порезать кубиком, картошку почистить и натереть на терке длинной соломкой. Готовую тыкву достать из духовки |
![]() |
В кипящий бульон выложить картофель, перемешать, убавить огонь до среднего |
![]() |
Через 5-10 минут добавляем тыкву и кусочки мяса, добавляем сыр, все перемешиваем, пробуем на соль, если нужно досаливаем. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 10. |
![]() |
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем ароматным перцем и подаем! |