Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. |
![]() |
Когда утка промариновалась - начинаем готовить. Смазываем сковороду-гриль растительным маслом и обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем грудку в посуду для запекания, выливаем оставшийся от маринования соус и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25-30 минут. |
![]() |
Пока запекается уточка, наливаем в высокий сотейник растительное масло и обжариваем крупно порезанный лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем репу и морковь. Обжариваем еще 10-15 минут. |
![]() |
Добавляем тыкву (у меня мороженая, поэтому дополнительно не обжариваю). Заливаем бульоном и парим 25-30 минут после закипания на медленном огне. |
![]() |
Когда наши овощи сварились, добавляем куркуму, черный молотый перец, васаби, сахар. Пюрируем погружным блендером. Добавляем сливки и соевый соус. Пробуем на соль. Если нужно - слегка досаливаем. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки утиную грудку и добавляем в суп. Приятного аппетита! |