Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
![]() |
400 гр. перловки. |
![]() |
Хорошо её промываем. |
![]() |
500 гр. мякоти говядины. |
![]() |
Нарезаем её средними кусками. |
![]() |
Обжариваем в мультиварке в 50 мл. растительного масла 5-6 минут. |
![]() |
Выкладываем перловку на мясо, добавляем 400 мл. воды, соль 1 ч. л. и 0,5 ч. л. специй. |
![]() |
Остатки куриной подливы 700 мл. или такое же количество воды. |
![]() |
Заливаем подливкой перловку с мясом и готовим в режиме варка 1 час. Или используем 1100 мл. воды. |
![]() |
Прошёл 1 час, всё готово. Хорошо всё перемешиваем. |
![]() |
Наслаждаемся сытной в вкусной кашей. |