Описание: Рецепт маринованной рыбы. Нежная маринованная щука в луковом маринаде! Очень вкусно! Вы узнаете как мариновать щуку в домашних условиях. Приготовьте щуку по этому рецепту. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Щука
(филе)
— 600 г
Лук репчатый
— 150 г
Соль
— 1 ст. л.
Сахар
— 0.5 ст. л.
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Уксус
(яблочный 6%)
— 2 ст. л.
Перец черный
(горошком)
Приготовление
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Разделать на филе и удалить крупные кости.
Нарезать рыбу на кусочки одинаковой толщины, для того чтобы они одинаково промариновались.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в посуду, сверху положить кусочки щуки. Добавить сахар, соль, черный перец горошком и тщательно перемешать. Добавить уксус и оливковое масло. Немного утрамбовать.
Мариновать в прохладном месте на 2-е суток.
Приятного аппетита!!
Нежная щука в луковом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/