Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Для бисквита разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед, продолжая взбивать 1 минуту. |
![]() |
Отдельно взбейте белки с щепоткой соли |
![]() |
Продолжая взбивать, в два приема добавьте оставшийся сахар (120 г). Взбейте до устойчивых пиков |
![]() |
Дно формы 23 см застелите пергаментом, бока ничем не смазывайте Выложите тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 170*С духовку на 30-35 минут, до сухой спички. |
![]() |
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем на 20 минут. |
![]() |
Вынимаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. |
![]() |
Проводим ножом по стенкам и достаем бисквит |
![]() |
Разрезаем на три пласта |
![]() |
Для пропитки смешиваем все ингредиенты |
![]() |
Коржи пропитываем и перемазываем кремом |
![]() |
Бока и верх мажем тоже |
![]() |
Украшаем по желанию. Я просто украсила кулинарным шприцом. |