Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока. |
![]() |
В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут. |
![]() |
В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь и сырую свеклу. Берём каждой по 100 г, здесь использовала 1 морковь и половинку свеклы. |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Наш салат готов! Перекладываем его в салатник и подаём. |
![]() |
Можно сделать и порционную подачу! |
![]() |
Приятного аппетита! |