Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В дежу комбайна выложить мягкое сливочное масло, соль, влить растительное масло и добавить тростниковый сахар. Взбить до однородности, на средней скорости. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Добавить в дежу яйца, взбить на средней скорости. |
![]() |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сушеные томаты мелко нарезать. Я впервые увидела подобное, конечно, не могла не купить. Они сладкие, если бы мне не сказал продавец, я бы ни за что не догадалась что это?! |
![]() |
Добавить в дежу сыр, томаты и базилик. |
![]() |
Смешать муку и разрыхлитель. Добавить в дежу и замесить тесто. |
![]() |
Раскатать часть теста, выемкой вырезать круг, 10 - 12 см.. |
![]() |
Разрезать круг на 8 частей, как пиццу. |
![]() |
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком. |
![]() |
Отпекать печенье 15 - 20 минут, при 180 градусах. До легкого румянца. |
![]() |
Остудить на решетке. Выход 1,1 кг.. |