Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Сковороду хорошо прогреть, положить масло. Огонь сразу уменьшить до минимального... |
![]() |
И нагревать масло, пока оно не потемнеет и не приобретет ореховый аромат. |
![]() |
Вылить масло к крошке из печенья и еще раз измельчить. |
![]() |
Выбрать подходящую форму для десерта. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. Лучше всего подойдет форма с невысокими бортиками. |
![]() |
400 мл молока нагреть, растворить в нем сахар. Оно сразу приобретет карамельный оттенок благодаря нерафинированному сахару. Жаль, что технические возможности камеры не позволяют четко передать цвета. |
![]() |
Хорошо охлажденные сливки взбить. |
![]() |
Соединить взбитые сливки с уже охлажденным молочным кремом и еще раз взбить. Выложить получившийся воздушный крем на песочную основу и еще раз охладить. |
![]() |
Готовый десерт украсить миндальными лепестками. |