Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: goloda net
Описание: За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку. |
Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова |
Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет. |
Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку. Обжарить со всех сторон. |
Обжаренные рулеты подержать под крышкой минут 5-7 |
Готовые рулеты разрезать. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита! |