Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Масло взбить с тростниковым сахаром Демерара до пушистой массы. Добавить сметану, соду, перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Желательно тесто охладить в холодильнике минут 30, поместив в полиэтиленовый пакет. |
![]() |
Орехи поджарить на сухой сковороде и перемолоть. Орехи можно использовать любые, какие по вкусу. |
![]() |
Орехи смешать с черносливом, 1-2 ч. л. тростникового сахара Демерара и ликером. |
![]() |
Тесто сформировать в длинные бруски, нарезать на кусочки и раскатать лепешки. |
![]() |
В центр каждой лепешки положить начинку и аккуратно защипать, формируя колобки. |
![]() |
Колобки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета. Остудить. |