Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Соединить молоко и теплую воду, добавить тростниковый сахар и дрожжи, ванильный сахар, 2 ст. л. муки ( из общего кол-ва), тщательно перемешать. Оставить на 10-15 минут, до "шапочки". |
![]() |
Нарезать курагу и залить коньяком. Отставить. |
![]() |
В забродившую опару просеять оба вида муки, добавить яйцо, соль. |
![]() |
Вымесить до однородного состояния. Прикрыть полотенчиком и оставить на 45 минут, в теплом месте. |
![]() |
Через указанное время тесто заметно выросло. Вымыть и порезать грушу. |
![]() |
Добавить в тесто грушу и курагу с коньяком. |
![]() |
Перемешать и вновь на 45 минут в теплое место, без сквозняков. |
![]() |
Тесто вновь ожило. |
![]() |
Печь оладьи в хорошо разогретом масле по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне. |
![]() |
Выкладывать оладьи на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. |