Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Киви очистить. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. |
![]() |
В небольшую кастрюлю положить 2 штуки киви, порезанные кубиками, добавить сливочное масло и сахар. |
![]() |
Довести до кипения. Отключить огонь. |
![]() |
Творог со сливками и ванильным сахаром измельчить в блендере, а за одно хорошо и взбить до пышной, однородной массы. |
![]() |
Оставшееся киви порезать кубиками и добавить в сливочно-творожную смесь. |
![]() |
Полученную смесь разложить по креманкам и поставить в холодильник часа на 3 или на ночь. |
![]() |
Готовый десерт украсить ломтиками киви и тёртым миндалём. Вот такой замечательный десерт у меня получился! |
![]() |
Если поставить в морозилку, то получится очень вкусное и полезное мороженое! Можно кушать из креманки или перевернуть на блюдо, предварительно проведя по краю острым ножом. |
![]() |
Уж очень оно понравилось дочке! |