Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. |
![]() |
Ананасы порезать на кусочки. Орехи порубить ножом. |
![]() |
Вот такие ириски у меня были. |
![]() |
Сливки, сахар и ириски поставить в кастрюльке на огонь и растворить до однородной консистенции, добавить ванилин, цедру. Немного остудить. |
![]() |
В мучную смесь влить ирисковый сироп и размешать ложкой до однородности. |
![]() |
Затем добавить яйцо и взбить. |
![]() |
В тесто добавить орехи и ананас, перемешать. |
![]() |
Затем наполнить формочки тестом на 2/3 и выпекать в предварительно разогретой духовке 25-35 минут, до сухой палочки Дать маффинам постоять в формочках 5-7 минут, вытряхнуть, посыпать сахарной пудрой. |