Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
В миске взбила желтки с сахаром Демерара и Мелким ТМ Мистраль. Добавила к ним филалельфию, соль, растопленное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и просеяла муку. Хорошо перемешала тесто. |
![]() |
Силиконовую форму смазала сливочным маслом. На дно насыпала какао-порошок и выложила тесто. Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку. . |
![]() |
Кекс выпекала 40 минут. На готовность проверяла деревянной шпажкой. Если она сухая - значит кекс готовый. |
![]() |
Из формы кекс извлекла сразу же, как вынула из духовки. Спешила, ждала гостью. Сверху кекса коричневый ободок. Его не очень видно, т. к кекс припудрила сахарной пудрой. |
![]() |
Красивый, аппетитный и очень ароматный кекс. Румяная корочка с нежной, воздушной мякотью. |