Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Красный бархат" в оригинале

Автор: aibarovna

Торт Красный бархат в оригинале

Описание: Прежде чем пройти мимо, предлагаю попробовать мой рецепт приготовления этого чудесного торта. На сайте несколько вариантов, но мой рецепт вас удивит и влюбит в себя!!! Итак начнем...

Ингредиенты

Бисквит Крем

Приготовление

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Ингредиенты которые нам понадобятся

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Яйцо, соду, соль, сметану, краситель, разрыхлитель, какао, под. масло, краситель все вместе смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы, миксер работает на минимальном. Муку просеиваем в отдельную посуду

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты После того смешали все ингредиенты кроме муки, у нас получиться однородная масса. К ней постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем все миксером. Как видите все легко просто!

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты После добавления муки масса получается очень густым. Не бойтесь, так и должно быть.

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Смазываем форму маслом, и выложим лишь ПОЛОВИНУ порции густой красной массы. Ставим в духовку на 180С, у меня он выпекался 40-50мин. Готовность проверяем зубочисткой))) у меня на второй фотке уже готовый корж. После того, как испекся 1-ый корж, также печем и второй.

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты После того как коржы готовы, даем им остыть. После остывания верхушку срезаем и получаем таких красавцев! Можно разделить их пополам, тогда у вас получиться 4 коржа. Я оставила как есть, у меня их 2

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Начнем готовить крем! Творожный сыр, сливки и сахарную пудру смешиваем в одну миску и взбиваем до твердых пиков. В конце масса получается очень нежной воздушной... А вкус какой)))

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Крем готов, соберем наш торт. У меня два слоя, так что крема не пожалела.

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Итак, корж -> крем -> корж -> крем -> сверху оформляем по желанию. А накрыла полный торт крошками от верхушки, которую мы срезали с бисквита. Как видите, торт получился очень высоким

Торт Красный бархат в оригинале ингредиенты Т. к. я готовила торт моей мамочке, я сделала надпись с ее именем. Но вы можете оформить тортик как хотите, можно фруктами, шоколадами, со взбитыми сливками, это уже на вашу фантазию)))


Р.S. Для того, чтобы торт получился нужно измерить все ингредиенты. Удачи! Надеюсь вам понравиться!

Торт "Красный бархат" в оригинале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru